空污警報!肌膚毒素累積大爆發 日本流行智慧溫感排毒

  • 發布日期: 2017-11-22 16:13
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者王鬱淳/臺北報導

近年秋冬交替之際,因受到季風轉換影響。東北季風容易攜帶大量霾害入台,上周全台有多處亮起橘、紅色的空污警報。更有網友大嘆:「騎車鼻腔都黑了!」。大陸地區近幾年境外汙染愈發嚴重,細懸浮微粒伴隨季風來台,又因地形受困於台,造成全台空氣品質逐漸下降。近兩年更不時聽聞各大專校的學生,因受不了空氣異味污染,而發起爭取「呼吸權」的活動。


季風交替忽冷忽熱,都會地區又充滿懸浮微粒及汽機車的廢氣油煙的污染。空氣的髒污、環境的汙染,這些「毒素」不只對呼吸道造成傷害,有時也可能累積在毛細孔中!再加上現代女性所使用的化妝品、保養品成分上過於繁複,品項又多樣,往往加重了肌膚的負擔,累積在毛孔中的化學成分與空氣中的髒污結合又和臉上的汗水、油脂作用,形成毒素堆積在肌膚中,讓肌膚容易紅癢爆痘。


毒素累積在毛孔深處,使用一般洗卸產品其實難以洗到毛孔深處,而許多女性因怕洗不乾淨,經常在使用卸妝產品後再使用洗面乳,卻因為過度洗淨肌膚「表層」造成敏弱肌,深層的髒污也難以被真正的洗淨。毒素一旦堆積於肌膚深層可能造成角質代謝困難,阻塞毛孔讓粉刺、黑頭、痘痘增生!角質變得硬厚、毛孔粗大、肌膚也將粗糙沒有光澤!這樣的肌膚想必會讓愛美的女性無法忍受,一向註重肌膚保養的日本人近年開始重視「毒素肌」的問題,於是研發出智慧溫感洗卸的產品,利用智慧膚溫調節(SR-AI)系統打開毛孔清出深層毒素。


智慧膚溫調節(SR-AI)系統能打開毛孔清出殘妝和深層髒污(圖/部落客波妞)


美妝達人波妞特別推薦孔雀石碧麗溫感洗卸精粹,形容:「用起來有很舒服的溫熱感,有一種很像去給人家做臉SPA的感覺XD。還可以毛孔打開得很徹底,然後把毛孔媕Y的髒污通通帶走。」波妞更笑著自嘲懶人說:「洗完臉部不緊繃也不乾澀,彩妝通通OUT,之後不需要再使用洗面乳清潔。完全是懶人好幫手∼」


想達到無瑕美肌,不可忽視肌膚毒素累積的問題(圖/部落客波妞)


引進日本獨創智慧膚溫調節(SR-AI)系統的業者表示,溫感洗卸精粹利用了礦石微導技術打開毛孔深層排出累積的毒素,在產品中添加4大礦石能量,利用循環能量由內而外提高肌膚代謝,進而達到排毒、卸妝、美肌的效果。保養專家SAM老師也讚不絕口的說:「明顯感覺皮膚深層的老廢物都不見了!」排除了肌膚的毒素,清除老廢角質才能達到夢寐以求的無瑕水煮蛋肌。


季風交替之時,東北季風帶來大量細微懸浮微粒,造成空污警報,除了隨身攜帶口罩保護鼻腔、支氣管等呼吸器官,更要留意殘留在肌膚上的髒污造成的傷害,正確的清潔肌膚,才能避免空污造成的「毒素肌」,常保健康美麗的好膚質。


---
資料來源:空污警報!肌膚毒素累積大爆發 日本流行智慧溫感排毒
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師