好大膽!眼鏡哥路邊約炮「存了很多天」網傻眼:根本是SOD情節

  • 發布日期: 2017-11-22 14:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆料公社)
 
難道現在「網路約炮」已經進化了?台南林姓女網友昨日(19日)晚間在路邊遇見一名眼鏡男,對方突然上前問她要不要約炮,還頻頻逼近說自己「存了很多天」,讓她覺得很噁心,因此PO出影片希望其他女生提高警覺,以免受害。(ETNEWS)
 
網友PO文全文:
剛剛在路邊的時候這個男生突然問我要不要約炮
然後一直逼近我,還一直說我存了很多天
真的是太噁心了。
地點位於 台南中西區民族路二段西華南街十字路口
請各位女生真的要小心保護自己。
-
統一回覆留言,
很多人說為什麼不報警,當下報警絕對不是一個理智的選擇 而且對方目測180 我只有155
當下如果一報警一個不小心被對方打包帶走怎麼辦?
再來說我為什麼跟他聊那麼久
因為我要錄影存證,不然口說無憑不是嗎?
而且我也報警了。
說我是奇葩的人,雖然他是變態但還算挺有禮貌的
那當然沒理由我要對他不禮貌吧?
 
▲(擷取自爆料公社)
 
對此,網友紛紛留言,「好變態的人」、「會不會是整人節目阿」、「男的也太帶種了,根本是SOD情節嘛!」、「片看太多了」、「哪來的勇氣?」、「還滿狂的,這年頭什麼都有可能」、「勇氣可嘉的病態」、「構成性騷擾了吧」、「精神有毛病吧?」(中天必PO TV)
 
也有人讚嘆她的機警,「女生做得好,不要激怒對方,轉移對方注意力,趁機逃走或報警,比起那個冷臉對待對方,引起對方不滿而引起殺機,這個方法要有效的多,棒」、「為了蒐證報警而錄影,樓主應對的反應很不錯!」、「樓主的應變不錯,當下確實不能刺激到對方,拿起手機報警可能會刺激對方反而讓自己身陷險境,溝通應付同時慢慢的往人多的地方移動再伺機蒐證,是較好的應對方法」(中天必PO TV)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 14:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師