智能時代來臨 王堅勉學子勇於創新

  • 發布日期: 2017-11-22 09:25
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌 /新竹報導

阿裡巴巴集團技術主席王堅,最近在交通大學合勤廳,舉辦其新書讀者分享會。會中請來聯發科技董事長蔡明介,與王堅一同討論智能時代下的台灣發展,吸引許多業界人士以及青年學子到場聆聽兩位大師的見解。


王堅在談到台灣面臨的發展困境時,指出台灣可能是最有機會做人工智慧的地方,他也勉勵與會者不要小看自己。因為大家都會擁有機會,而且機會很大。


隨著智能時代的來臨,網路所串連的世界功能變得越來越強,能做的事情越來越多,王堅博士希望民眾勇於挑戰與創新,跟上這股新時代的潮流。


?


---
資料來源:智能時代來臨 王堅勉學子勇於創新
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師