全國中正盃柔道錦標賽 楊梅國中勇奪男子組團體冠軍

  • 發布日期: 2017-11-18 12:31
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者葉志成/桃園報導

106年全國中正盃柔道錦標賽15日在臺中市臺中港綜合體育館熱烈開打,今年全國中正盃柔道錦標賽是107年全國中等學校運動會的資格賽,參與人數更是突破4千人,角逐國中組團體賽更是高達24隊,代表桃園市參賽的楊梅國中,勇奪國中男子組團體冠軍。


楊梅國中由先鋒許民煒、次鋒吳貴翔、中堅賴?豊、副將曾凱強、主將曾宥善,拿下國中組團體總冠軍,在國中組個人賽部份,國中男子組江英滐獲得第一級冠軍、國中女子組邱之柔獲得第一級冠軍、國中男子組吳貴翔獲得第五級冠軍、國中男子組賴?豊獲得第六級冠軍、國中男子組曾宥善獲得第九級冠軍、國中男子組許民煒 獲得第三級亞軍、國中女子組餘欣苡獲得第七級亞軍、國中男子組曾凱強獲得第八級季軍,共榮獲5金2銀1銅的佳績,全校師生同感榮耀。


教練周鴻傑表示,楊梅國中推廣柔道運動已經5年了,在今年彰化全國中等學校運動會共獲得了3金1銀3銅,期盼明年107年臺中全國中等學校運動會能夠突破上一屆的獎牌數,再創佳績。


全國中正盃柔道錦標賽在臺中市臺中港綜合體育館熱烈開打。


教練嚴中駿指出,感謝桃園市政府教育局及體育局的長官,長期的給予選手和教練的協助,這份榮耀都歸功於大家,並期勉這些選手們,再接再厲,在未來的比賽中,成績更加耀眼,為學校爭光。


桃園市柔道委員會總幹事許智超表示:感謝桃園市政府長期的照顧選手並編列優秀選手的營養金這也是全台首創,對於運動員來說,有充足的支援和培訓,才得以專心且放心在訓練和比賽中,榮獲佳績。


選手家長表示,目前楊梅地區的柔道選手並沒有市立高中三級的銜接,希望能在離家近的楊梅地區成立市立高中的柔道專長訓練學校,讓這些優秀的選手們留在市內,暨免除了上學舟車勞頓的奔波,又可讓選手為家鄉爭光,真的很希望市府能幫忙,協助這些優秀選手,正視選手們體育專長的銜接問題。


今年全國中正盃柔道錦標賽是107年全國中等學校運動會的資格賽,


---
資料來源:全國中正盃柔道錦標賽 楊梅國中勇奪男子組團體冠軍
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師