網友超有梗撩妹第二彈 餐飲業店員也參一咖成為撩妹一員

  • 發布日期: 2017-11-16 16:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/臺北報導

撩妹的方法五花八門,各行各業的店員都會開始無意間撩妹了嗎?日前一名網友表示對附近的超商店員有好感,經常註意對方,沒想到日前竟被「撩」了,店員跟她說「妳今天也很可愛」,讓她相當害羞,這引起數千網友迴響「這店員真的很會」。


另外,網友也在底下留言分享自己被撩的過程,她述說在櫃台結帳時,店員說「 總共167元 」,而她結帳完準備離開,店員突然告訴他「 等一下 你還有一樣東西沒拿到 」


她覺得疑惑回答什麼東西?店員開啟撩妹模式的說「 我的心你還沒帶走 」,現在店員實在是太厲害了,都可以立馬想到撩妹語錄,讓女生害羞到心裡小鹿亂撞呀!


現在就連餐飲業小鮮肉店員也參一咖點餐時都學會順便撩妹了!近日有網友分享,小鮮肉店員在上菜時突然靈光乍現蹦出幾句撩妹的話語,讓女生真的不知所措呀!不少網友看到直呼「快學起來!」、「超狂!馬上來試試」。


eros 主題派對創辦人 Tina 表示:『 現在撩妹方法眾多,可以透過在聊天或見面的過程中找到自己適合的撩妹方式讓對方開心也讓自己得到對方的心!同時eros主題派對也提供多種活動,讓參加者可以選擇自己適合的活動開啟撩妹的第一步喲。』


---
資料來源:網友超有梗撩妹第二彈 餐飲業店員也參一咖成為撩妹一員
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師