還在用把妹老梗嗎? 網友超有梗撩妹對話 令對方又哭又笑

  • 發布日期: 2017-11-09 15:10
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/臺北報導

在匿名聊天的網路世界裡,有沒有覺得以前很容易把到妹,但現在一句話已經吸引不了對方呢?以往使用的把妹手段,到現在還在用就已經老掉牙了,不要在使用老梗把妹了,因為女生都已經看膩啦。


老梗票選出第一名的是,男生問「 你屬什麼?」女生認真回答自己生肖後,但男生後續回答「 不∼你屬於我!」;而老梗排行第二則是男生問「你有玩樂器吧?」女生覺得莫名回答沒有啊,男生則又回答「 可是你剛剛撥動我的心弦了 」。


看了以上有沒有覺得很熟悉!再講下去,女生只會無限白眼你!男生們應該試著打破舊有對話方式,如何讓自己開頭第一句話就成功吸引到對方的目光,就要看每個人腦子裡有沒有藏新梗。日前就有網友分享了他自己把妹的神對話,讓對方又哭又笑,還可以反嗆對方呢!增加彼此互動。


eros 主題派對創辦人 Tina 表示:「因應時下年輕人流行匿名聊天也熱衷於分享自己有梗對話,尋夢園推出訪客模式,歡迎每個人使用並分享自己認為超有梗對話吧!」


---
資料來源:還在用把妹老梗嗎? 網友超有梗撩妹對話 令對方又哭又笑
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師