一同關懷失親兒 慈善音樂會號召各界參與

  • 發布日期: 2017-11-04 10:25
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曹登華/臺北報導

已經成立近半世紀的失親兒基金會,一直幫助父母雙亡或者是其中一方過世的孩子,11月12日即將舉辦「2017小星星慈善演唱會」,除了邀請新店管弦樂團演出之外,更邀請公益大使嚴爵以及女高音簡文秀擔任表演嘉賓,精彩可期。


長期擔任失親兒基金會公益大使的歌手嚴爵,親自為知名聲樂家簡文秀、失親兒基金會執行長馮玉玲擔任鋼琴伴奏,一同獻唱《奇異恩典》,希望能夠藉由歌聲邀請民眾一同關心失親兒童。


民國57年創立的失親兒基金會,一直幫助父母雙亡或者是其中一方不幸過世,缺少家庭照料的孩子,基金會期望藉由近三年開始舉辦慈善音樂會,讓大眾能更認識他們,聲樂家簡文秀,還親自出席記者會,現場獨唱一首《母親》獻給心愛的失親兒童。


失親兒基金會「2017小星星慈善演唱會」即將在11月12號在中油大樓國光廳舉行,除了有失親兒與家屬組成的小星星合唱團之外,還有新店愛樂管弦樂團、公益大使嚴爵以及聲樂家簡文秀的精採表演,希望能夠藉此傳達愛與感動。


---
資料來源:一同關懷失親兒 慈善音樂會號召各界參與
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師