員榮醫院有夠狂 斥資164多萬購iPhone X送醫師 

  • 發布日期: 2017-11-04 06:40
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者張文熹/彰化報導

醫師節實在太幸福了!令人為之瘋狂的iPhone X,3日在台彎開賣,為慶祝醫師節來臨,彰化縣員榮醫療體系員榮醫院及員生醫院斥資164餘萬採購共42支iPhone X送院內醫師,提前慶祝醫師節,感謝辛勤的付出,讓不少醫師直呼驚喜,說自己真的很「確幸」。


員榮總院長張克士表示,他用「愛與感恩、無私奉獻」的主軸來與醫生們共同慶祝醫師節,也藉由病患的感恩與回饋,讓全體醫師們更能體認「專業愛心、視病猶親」的核心價值,身體力行,提前度過一個充滿愛與溫馨的醫師節。


員榮醫療斥資164餘萬購iPhone X 贈送醫師歡慶醫師節


張克士指出,12日是一年一度的醫師節,員榮醫療體系特別提前慶祝醫師節,這次斥資164萬多元,共採購42支手機64G的iPhone X,每支價格35900元,其中25位醫師願意補貼5600元,升級256G的iPhone X,價格每支分別是35900和41500元。


首先到位的iPhone X優先送給急重症的醫師,每一位拿到iPhone X的醫師都「受寵若驚」,大家跟總院長開玩說「感恩總院長,讚歎總院長」,張克士說,新手機也有助醫師即時判讀資料及訂定緊急醫療策略,3日手機先到貨14隻,其餘會陸續到貨發給醫師。



張克士進一步說,在整個搶救危及病人過程,可以充分運用智慧型手機即時傳輸心電圖、醫學影像等功能,讓醫師即時判讀及時訂定緊急治療策略與準備,也算是搶時間的一個重要環節。


張克士說,早在台灣列為iPhone X全球首發名單時,他們就發動員工向中彰雲投等地的中華電信及其它電信公司預約購買,依醫師的需要,斥資購買42支,顏色或記憶體看醫師需要。


醫師陳裕峰說,自己之前都是用國產品牌手機,這是他的第一隻iPhone,在開賣首日拿到新手機感覺很幸福;醫師葉宗勳說,前幾天兒子還和他討論想買iPhone X,沒想到院方竟買iPhone X當禮物,非常驚喜,這也是他第一隻iPhone手機。


張克士強調,現在從事醫療工作,壓力相當大,有時一個危急或意外,醫師因其專業,就要被召回來開刀或評估,如果能透過高科技產品,掌握醫院或病人的動態,醫師能好好休息,員榮也會結合雲端醫療資源,為病人提供最好的服務。


?


---
資料來源:員榮醫院有夠狂 斥資164多萬購iPhone X送醫師 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師