臺南越光米臺北希望廣場促銷 11/4、11/5限時限量買一送一

  • 發布日期: 2017-11-02 21:56
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者黃芳祿/臺南報導

推廣臺南好米給大臺北市民,臺南市政府將在11/4、11/5兩天在臺北希望廣場舉辦「臺南越光米~進軍臺北」行銷活動。市府農業局農務科洪溶鍬指出,引用烏山頭水庫潔淨水灌溉的臺南越光米,兩天的行銷期間推出限時限量買一送一和試吃活動。


稻農說,越光米的由來是它晶瑩剔透、食味質媲美越光。臺南16號品種的面積逾100公頃,灌溉使用乾淨無汙染烏山頭水庫水源,具備「水頭風尾」特性種出優質美味。


臺南越光米晶瑩剔透、食味質媲美越光而得名,引用烏山頭水庫的水灌溉。


洪溶鍬強調,臺南越光米是臺南市政府嚴選的米,4日將邀請行政院長賴清德代言,向全國民眾推薦香甜Q彈就是臺南栽種的越光米,歡迎大臺北地區消費者選購。


臺南市後壁、官田、官田等地都種植水稻,是台灣重要米倉,每年水稻種植有24,000公頃,佔全國種植面積約9%,是稻農主要經濟收入。新營區農會、六甲區農會、芳榮米廠、弘昌碾米工廠、榮興碾米工廠等推廣臺南越光米品牌化行銷,深受消費者喜愛。


---
資料來源:臺南越光米臺北希望廣場促銷 11/4、11/5限時限量買一送一
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師