大媽搭公車冷氣太冷「害得我冷到雙腳都在痛!」強迫司機調高溫度,警告:「我一定舉發」!!

  • 發布日期: 2017-11-02 17:19
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(示意圖/wikimedia)

Bob Lin 於 爆怨公社發表

我不清楚她是不是老人家,也不清楚是不是有些不方便的殘疾人士。但我最清楚的就是她是一個非常極度自私的一位客人,因為她的一句「我冷到雙腳都在發抖」,就得強行逼迫司機把冷氣調25,而且還是用非常強迫的手段!

—————以下為細節——————
晚間約6點左右,此客人上了公車,過不到一陣子就起身與司機要求冷氣是否調高,因為她覺得太冷,司機二話不說直接幫忙調至25度,但此客人居然過份的嚷嚷說「你根本沒有調高,還是21度啊」然後就直接拿出手機拍下司機的名片及車號,然後一直口出「我一定會舉發你」諸如此類的惡言。

誰知,事後上車的兩位老人家(此客人後方),覺得太悶透不過氣,又與司機溝通是否能調低,司機大哥又調低後,約五至十分鍾後,此客人到站準下車時,居然又再度口出惡言,述說道「本來沒想檢舉的,沒想到你又調回來,我一定舉發你,害得我冷到雙腳都在痛!」

可否認親一下?

▲(翻攝自爆怨公社)


 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 17:19
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師