傻眼…喜宴遇「打包魔人」狂打包還裝傻問:你們怎麼不吃?

  • 發布日期: 2017-11-02 16:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台灣人特別熱衷打包外帶這件事,成為參加喜宴賓客的額外「戰爭」。近日有女網友上網抱怨,她出席一場婚宴,菜還沒吃完就被同桌大嬸打包精光,惹得她超不開心,抱怨「喜酒不是應該慢慢來嗎?急著打包叫其他人吃什麼?」(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
一名網友在「爆怨公社」臉書社團發文,表示日前出席一場婚宴,沒想到才吃到一半,同桌的「打包魔人」當場把餐桌上的菜全掃購一空,讓他超傻眼,直呼「吃喜宴不就是慢慢吃慢慢來嗎,很急著打包很急著收拾,其他人吃咖撐?!」原PO強調,不想浪費食物而打包並沒有錯,但基本禮貌應該要有,而不是問都沒問就直接打包,實在會讓人感到傻眼又無言。(三立新聞)
 
▲(擷取自爆怨公社)
 
有網友也說「我碰過那種吃到比較後面的菜時,她會直接把菜整盤倒進塑膠袋裡然後才對我們說你們不吃噢!然後全包走……」、「我看過更快的菜一上桌下一秒進袋子」、「 很多大嬸都這樣 菜剛上馬上裝起來」。但也有人說「我會大聲說我要吃!」、「喊大聲一點說還沒吃」。(華視新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 16:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師