大家來搞鬼 台首大辦面具製作活動

  • 發布日期: 2017-11-01 20:47
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李文生/臺南報導

台灣首府大學舉辦「HAPPY HALLOWEEN」面具製作活動,主辦單位準備近十種面具模型,讓參與的師生彩繪與裝飾。學生們戴著面具到各處室搞鬼,整個校園呈現濃濃的萬聖節氣氛。


「HAPPY HALLOWEEN」面具製作活動,由台首大學生會及學生議會結合多個社團共同舉辦,在該校行政大樓中庭進行面具彩繪。學生會長馬雅雯表示,舉辦這次活動主要是讓全校師生也能感受到西洋萬聖節的氣氛。因此,學生會與學生議會準備糖果發放給師生們,與西洋的萬聖節「不給糖就搞鬼」的情形不同。


主辦單位準備好近十種素色面具、廣告原料、金粕飾品及彩色羽毛等,讓參與的師生發揮創意。素色面具除有晚會型外,動物造型及卡通造型都有,參加者可自行選擇後並製作加工。製作完成後,五顏六色的面具搭配繽紛飾品,相當搶眼。


學生戴面具與校長許光華合影。


台首大校長室也不能錯過,許光華校長對學生們戴著面具進辦公室相當高興。他表示,學生會與學生議會多辦活動,讓學生社團更活絡,也可讓校園充滿正能量,也讓學生們的大學生活變得更精彩。


---
資料來源:大家來搞鬼 台首大辦面具製作活動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師