16條私房路線 16位職人老師帶您感受日月潭之美

  • 發布日期: 2017-11-01 00:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳素珍/南投報導

泉鄉巡禮,16條私房路線,16位職人老師,帶您感受日月潭之美;泉之都療癒系午茶,7道甜食與3道鹹食,體驗冬日暖陽般溫暖胃蕾,雲品溫泉酒店邀您來參與感受。


甫獲知名訂房網頁Hotels.com於九月發表「深受旅客喜愛獎項」,從全球100家飯店,經由旅客 評選出10家的「全球十大親子飯店」,此獎項是以超過?2500?萬個真實旅客評分做為基準,選出並表揚獲得最高評分的飯店,具有 十足公信力。


雲品溫泉酒店今年結合母公司雲朗觀光集團旗下義大利飯店概念,全年度推出「義國三部曲」主題活動,首部曲「Firenze花之都」帶著旅客感受宛如佛羅倫斯花都的浪漫風情,夏季是「水之都」體驗清涼暢快的日月潭消暑行程,十月起,時序步入秋冬,將以壓軸第三部曲「泉之都」陪著賓客共同經歷一場療癒型的渡假心體驗。


「親子派對」,讓爸爸媽媽享用下午茶之餘,更能帶著孩子跟著雲品主廚團隊授課,動動手玩廚藝!


即日起至明年元月底,「泉之都」以文藝主軸做出發,每周日「泉鄉巡禮」由16位在地的職人老師輪流帶隊,規劃出的16條不同型態的私房路線,從不一樣的角度深入體驗日月潭之美;每周六的「親子派對」,買大送小,買下午茶加贈孩童材料包,讓爸爸媽媽享用下午茶之餘,更能帶著孩子跟著雲品主廚團隊授課,動動手玩廚藝!廣受好評的「趣旅行」,由雲品專屬公車劃分單日與雙日,帶著客人出走日月潭!不論是在安全水域劃獨木舟或是茶鄉漫遊,感受日月潭風情萬種的樂趣。


---
資料來源:16條私房路線 16位職人老師帶您感受日月潭之美
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師