批踢踢當機恐明天才能好 鄉民哀嚎:快往生了

  • 發布日期: 2017-10-31 16:57
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

國內知名社群平臺批踢踢實業坊(PTT)自昨晚9點多左右伺服器出現異常,迄今尚未修復,截至目前為止系統癱瘓超過18小時,初判可能是硬碟故障,根據稍早PTT官方臉書公告,「有可能要明天才能好」,並呼籲鄉民「今天大家先出去呼吸新鮮空氣吧」。消息一齣, 引發鄉民暴動,紛紛留言哀嚎「都世界末日了你還叫我去呼吸新鮮空氣」、「萬聖節街上都是宅男 光想就好恐怖」、「我快往生了,今天還沒發到廢文啊」、「天這麼黑,風這麼大,ptt維修去,怎麼還不回來」、「覺得空氣很稀薄」、「你這樣記者今天的業績怎麼辦 柯P出來負責!!! 」。


PTT官方臉書在30日晚間9時48分公告無法連線,正在排除問題中,隨後留言補充:「可能是硬碟壞了,目前換了新的,正在Rebuild中。」


批踢踢整夜當機,直至31日上午仍無法連線。PTT官方臉書上午約11時表示,目前批踢踢的磁碟陣列掛了,需要重新設定,打算先用舊機器儘快恢復服務,「有可能要明天才能好」,除此之外,也要觀察舊機器運行的狀況,呼籲鄉民「今天大家先出去呼吸新鮮空氣吧」。


---
資料來源:批踢踢當機恐明天才能好 鄉民哀嚎:快往生了
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師