資深主播張愛晶分享從業經驗 嘉惠大華科大學子

  • 發布日期: 2017-10-31 07:57
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者季大仁/新竹報導

大華科技大學協辦經濟部辦理4G寬頻應用程式-原鄉數位智慧部落計畫案進行為期18周的原製作課程,30日邀請新聞得獎主資深主播張愛晶蒞校進行精彩經驗分享,成為本次課程的重要亮點。


引言人黃瑞仁導演開場強調,用自己的眼光看世界,不算太厲害,透過職人的眼光看到的世界可能更精彩。不同領域的職人分享製作的故事,用100分鐘的時間傳承100%影視製作經驗。



張愛晶分享成為專業主播的經驗,對於臺上一分鐘,臺下十年功的心路歷程娓娓道來。尤其是新聞事前準備的詳實性、具體性、特殊性、必要性到進入主播台的流程管控,臨場反應,危機處理等每個環節都環環相扣,缺一不可,敬業精神值得學習。


校長李右婷說,本次配合經濟部辦理原製作課程,目的是希望培養原住民同學具備有製作能力,配合影音剪接課程到APP課程,一系列培養原住民學員專業技巧,希望有朝一日回到部落,能夠將最美好的一面展現出來。


---
資料來源:資深主播張愛晶分享從業經驗 嘉惠大華科大學子
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師