毛寶貝秋季最新「嬌」點 2017臺北寵物生活用品展花博爭豔館登場!

  • 發布日期: 2017-10-11 10:09
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者王鬱淳/臺北報導

毛小孩經濟當前,近年光是台灣的寵物市場年產值就已超過300億元!看準台灣寵物市場的龐大需求, 2017臺北寵物用品展也於10/7-10/10連假期間於圓山花博爭豔館盛大展開!現場不僅集結多達數十家寵物用品領導品牌展示熱銷產品外,更首度結合寵物遊樂區並舉辦寵物嘉年華,鼓勵民眾與毛寶貝一同參與,也讓現場氣氛非常熱鬧!


而在寵物生活用品的部份,寵物服飾也吸引許多消費者停留選購。根據業者觀察,寵物市場的消費模式已經漸漸改變。除了價位外,時尚與品質更成為許多人選擇用品的重要考量!以毛孩外出用品為例,「衣服式胸背」漸成為許多愛狗與愛貓人士的一個新興選擇。比起常見的項圈,具有包覆性的衣服式胸背配件商品提高了牽引的穩定性。除了功能性外也能兼顧美觀,利用夏季、冬季不同面料以及細節設計提供變化多端的毛孩時尚混搭方式,消費者也可以帶著家中的寵物進行一場屬於牠的時尚秀。



由於許多民眾已將寵物視為家人般的存在。Orange Blinks創辦人 林珮瑜表示:許多飼主面對毛小孩的照料也從以往單純的飲食需求與價位考量,更延伸至寵物的生活用品,且重視產品的功能性與舒適度以及安全性。許多消費者也因此轉而以衣服式胸背商品取代傳統的項圈商品,不僅提高寵物牽引過程中的包覆性及穩定度,利用胸部與腹部貼身的固定,也避免掉項圈可能會造成的勒頸與不舒適。另外,除了功能性外也不忘兼顧美觀,集結了從倫敦與紐約留學歸國的新銳設計師,每年兩次的新品發表,提供給消費者更加個性化與個人化的搭配選擇,完整結合時尚與穿戴舒適的概念。


除了商品的造型取決於消費者的個人喜好外,林珮瑜也提供幾個要領,讓許多消費者面對五花八門的寵物胸背式牽引用品時,做為評估與選擇參考:


一、可選擇黏扣帶式商品固定方便且快速,貼身穩定不易鬆脫。


二、基於安全考量 建議選擇商品本身有透過公正單位施行拉力測試。


三、可選擇具有純棉內裡避免發生靜電 導致毛髮打結。


四、實際試穿並確認穿著的合身性,確保不會因為過大過小影響包覆穩定度。


還在想著連假能到哪裡去嗎?帶著家中的毛寶貝,來一趟寵物嘉年華吧!


---
資料來源:毛寶貝秋季最新「嬌」點 2017臺北寵物生活用品展花博爭豔館登場!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師