可果美在台50周年 打造特大蛋包飯祝賀

  • 發布日期: 2017-10-11 10:57
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/綜合報導

蕃茄醬是家家戶戶廚房不可或缺的調味醬料。台灣早期蕃茄醬並不常見,直到可果美在台深耕,才慢慢融入台菜食譜及西洋料理,讓蕃茄醬料理開始蓬勃發展。其中,能夠徹底呈現蕃茄醬美味料理,是發源自日本洋食─蛋包飯。臺灣可果美為慶賀在台50周年,打造特大蛋包飯!不只可以體現蕃茄醬的美味,也能挑戰蕃茄醬彩繪美學,以蕃茄醬在蛋包飯的蛋皮上描繪出各式各樣的圖樣與文字,讓料理變得更加趣味而有意義。


臺灣可果美是台日合資企業,日籍董事長有村俊文表示,?可果美向來都以「自然、愛、健康」為公司經營理念,提升國人飲食文化,為國人健康做出貢獻是我們的使命,可果美可以說是國內食品業者最早實踐「從農田到餐桌」產品嚴格品管理念的先鋒。可果美集團在全世界主要蕃茄生產地都有契作農田,從蕃茄田的源頭管理到加工的生產製造工廠進行垂直整合,嚴格把關每一瓶蕃茄醬的產品品質,守護健康與美味。可果美不斷致力於茄紅素提升的相關研究,發展出獨家「熱破碎技術」讓蕃茄的天然茄紅素完全釋放,讓人體更容易吸收。


以日式蛋包飯為例,蛋包飯是一道簡單又營養的日本平民美食,美味的核心關鍵就是蕃茄醬,酸酸甜甜的好滋味以及天然茄紅素的紅色可以增添食慾,結合飯與食材本身的風味,讓美味做最完美的融合。臺灣可果美更進一步在內部推廣蛋包飯檢定活動,希望同仁們能透過蛋包飯檢定,充分瞭解蕃茄的知識與產品特色,發揮職人精神,以體現在可果美的每一項產品以及工作崗位上。因此,臺灣可果美特地選在50週年端出特大蛋包飯,展現可果美的職人精神。


臺灣可果美為了打造企業內的職人精神,並提升蕃茄醬在料理上的廣泛應用,從日本可果美導入蛋包飯檢定考,上至董事長下至辦事員,每位員工都通過檢定考試,目的除了希望同仁能夠具備蕃茄醬在料理運用上的專業知識,也期望同仁能從自身做起,培養料理敏感度,激發蕃茄醬的創意食譜!尤其,可果美蕃茄醬是利用新鮮蕃茄所製成,在台灣擁有八成以上的市佔率,簡單易學易做的美味料理,值得推薦給大家。


---
資料來源:可果美在台50周年 打造特大蛋包飯祝賀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師