這一鍋旗下「燒肉同話」 臺南新光店10/6開幕

  • 發布日期: 2017-10-05 19:51
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳順永/臺南報導

這一鍋餐飲集團旗下品牌「燒肉同話」目前全台共5間分店,第6店也是臺南唯一,將於10月6日正式進駐新光三越臺南小西門B1F,店內佔地111.5坪,共有106個客席,中秋節10月4、5日試營運,即吸引許多民眾前來嘗鮮。「燒肉同話」主打高CP值的套餐用餐模式,9月份推出升級版菜色,依不同肉品設計特色套餐,多元化餐點組合滿足每一位挑嘴的饕客們。


由於這一鍋餐飲集團百貨展店策略奏效,繼「這一鍋•皇室秘藏鍋物」於今年5月進軍新光三越臺南小西門後,創下第一個月單店單月營業額750萬元的佳績。「燒肉同話」亦跟進此策略,積極在南部市場拓展營運版圖,此次再度進駐新光三越臺南小西門就是看好其商圈的集客力高,藉由百貨本身的吸客魅力可為品牌曝光增加助益。


「燒肉同話」10月6日至10月8日開幕首3日,來店消費套餐即享「美國極上去骨牛小排」10元加購價。緊接著10月9日起再推出北海道乾貝加購價19元,好康活動長達半個月不間斷。「這一鍋•皇室秘藏鍋物」臺南新光殿也力挺姐妹品牌開幕同慶,於10月4日至10月8日期間推出「伊比利松阪豬肉」特價10元,回饋給臺南地區的消費者。


「燒肉同話」首店於2015年在竹北餐飲一級戰區光明一路上盛大開幕後,廣受年輕族群好評,主打超高CP值的豐盛套餐,包含雞湯、前菜、沙拉、肉品、職人烤物、海鮮、綜合野菜、甜點、飲料等多道美味料理,不僅份量充足,餐點種類更是多元化;店內也提供各式單點菜色,滿足想吃不同口味、部位肉品的饕客,每位消費者可依個人喜好選擇用餐方式。


「燒肉同話」的裝潢風格融合現代時尚及工業風,營造出獨特的氛圍,每間店都有運用回收酒瓶打造的牆面或裝置藝術,頗具環保巧思,臺南新光店也不例外;並於店內設置趣味變裝區,顧客在品嚐美食之餘,也可以挑選喜歡的服裝做角色扮演,拍照留念,提供消費者好吃又好玩的用餐體驗。


---
資料來源:這一鍋旗下「燒肉同話」 臺南新光店10/6開幕
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師