搶推日本和牛? 漢來美食推和牛套餐

  • 發布日期: 2017-10-03 22:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳順永/臺南報導

睽違14年的日本和牛,重現台灣饕客餐桌,高雄漢來美食鐵板燒牛排館、龍蝦酒殿三家餐廳同步開賣,以每客3600元套餐搶攻市場,南臺灣的老饕可在第一時間吃到久違的日本和牛。


進口商美福肉品今天一早就將漢來美食訂購的和牛送進位在漢來大飯店地下四樓的驗收區。第一批和牛是來自鹿兒島的宮崎A5級和牛,為了滿足期待以久的老饕們,漢來美食45樓店長簡琦文及鐵板燒主廚馬滄裕直接到驗收區等候進口商,在漢來大飯店45樓3家餐廳(鐵板燒、牛排館、龍蝦酒殿)同步推出頂級和牛套餐。


漢來美食目前選用最高等級的宮崎A5級肋眼、菲力和紐約克等部位的牛肉,牛排館開出碳烤宮崎和牛肋眼眉、碳烤宮崎和牛菲力、碳烤宮崎和牛沙朗等不同部位牛排,每份6盎司起,價格自3580-4200元。


簡琦文店長說,由於是第一批限量來台,因此貨源十分有限,每個部位大約只有25-30客,想搶先嘗鮮的老饕動作要快!


進口商美福肉品指出,首批開放入台的和牛是以鹿兒島的宮崎牛為大宗,各部位的價格分別是每公斤4000元-4700元不等,等級則是最高級的A5級。漢來美食45樓店長簡琦文表示,因為第一批和牛進口的時間比較趕,因此,先以宮崎牛為優先供應,下個月起會再引進包括近江牛、松阪、神戶等日本知名的和牛品項,讓饕客有更多選擇。


?


?


---
資料來源:搶推日本和牛? 漢來美食推和牛套餐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師