自爆 「今年發生不開心的事」 陳偉殷誓言強勢回歸

  • 發布日期: 2017-10-03 14:27
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

效力美國職棒大聯盟馬林魚的旅美左投陳偉殷,去年才跟馬林魚隊簽下5年8000萬美元(約新台幣24億元)的大合約,本季受手肘傷勢所苦,季初僅先發5場,部分時間都待在傷兵名單。陳偉殷昨天在臉書上發表對於今年球季的感想,他透露復健讓自己非常煎熬,也自爆「這一年也發生了一些讓我不是很開心的事」,「我知道我該改變,不認輸的我也應該找出一個屬於新的陳偉殷」。


陳偉殷今年球季因傷所苦,季初先發5場後,因手肘傷勢進入傷兵名單,9月復出後轉戰中繼牛棚,總共也只投了4場。陳偉殷本季僅出賽9場,成績2勝1敗,防禦率3.82,大多時間都因傷休兵,創下6年美國大聯盟職業生涯最少出賽場次。


據瞭解,陳偉殷球季尾聲爆出手肘問題,提前結束球季,隨後接受註射人工血小板修復受損手肘,也確定不需要進行手術,可說是不幸中的大幸,顯示陳偉殷明年球有機會強勢回歸。不過洋基退休球星基特(Derek Jeter)為首的經營團隊入主馬林魚後,將進行「瘦身計畫」,外傳陳偉殷接下來3年還有5200萬美元的薪資,很可能成為被交易到別隊的籌碼。


陳偉殷表示,一年球季又結束了,在傷兵名單期間,復健對他來說是一件非常煎熬的事,但也讓他學習面對困境、往前看,「我知道自己不能被擊敗或倒下,更不能被某些聲音去影響我的想法和決定」。


陳偉殷透露,當然這一年也發生了一些讓他不是很開心的事,不過都結束了。最後3個禮拜待在中繼,面對完全不熟悉的角色,「我沒有被打敗,也證明任何任務我都可以勝任」。


陳偉殷表示,最後去醫院檢查,主要是因為想讓自己更瞭解手肘問題跟狀況,這一切都是為明年球季做準備,還有季後該如何做調整。


陳偉殷說,隨著年紀成長,這些他都要去承認跟體會,畢竟我不是一個20幾歲的年輕人了,「我知道我該改變,不認輸的我也應該找出一個屬於新的陳偉殷,這一個off season會是一個新的開始」。


---
資料來源:自爆 「今年發生不開心的事」 陳偉殷誓言強勢回歸
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師