香中學生認養貧童 分享資源更快樂

  • 發布日期: 2017-09-28 07:42
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

這一群二年智班的學生,手拿標語、喊著口號,要為貧苦的非洲孩童募集更多善款。去年他們在班導師徐士喬的邀請下,班上許多同學開始共同資助一名非洲孩童,一年下來,不論是老師或是學生們,都從中學習到許多事情。


學生們資助的非洲孩童,是透過台灣世界展望會協助,將愛心送到非洲。他們協助的對象,除了非洲貧童以外,也包括國內許多弱勢經濟的孩子,在教育、醫療與生活部分,提供必要的協助與支援。


透過資助非洲貧童的計畫,香山高中這一群孩子們,開始懂得珍惜資源、學會感恩與自信,他們希望邀請更多人一塊加入認養的行列,讓許多弱勢經濟的孩子,可以有一個改變人生的機會。


---
資料來源:香中學生認養貧童 分享資源更快樂
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師