成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣 

  • 發布日期: 2017-09-25 00:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳素珍/南投報導

第35屆日月潭國際萬人泳渡24日盛大登場,243位身障泳士7時於朝霧碼頭率先下水挑戰,由女生白亞倫以約42分鍾的成績第1位抵達終點站-伊達邵碼頭,成功挑戰3千公尺泳渡。


身障人士下水約35分鐘後,距離終點站不遠處,就能看到白亞倫身影,看她賣力劃動雙手,逐漸靠近終點,在她身後還有位泳士,就是陪伴及關心她的教練何澄島,她抵達終點時,工作人員主動向前要將她攙扶上岸,她客氣的表示要靠自己上岸。


白亞倫上岸後,就坐上輪椅,由同伴及教練陪同至休息處。


白亞倫到終點後,雖感到很喘,但心情相當開心,她表示,此次感覺水溫還不錯,6年內來參加3次萬人泳渡活動,上次是前年來參加的,此次跟同伴一起參加,感覺很好。另大約從6、7年前才開始學游泳,並在臺中市身心障礙游泳協會擔任選手,曾經在全國性游泳賽事中獲得金牌。


隸屬臺中市身心障礙游泳協會的白亞倫,在教練何澄島陪泳下,為首位抵達終點站的身障泳士,白亞倫上岸後,就坐上輪椅,由同伴及教練陪同至休息處。何教練表示,這次白亞倫游得比上次快,大約42分鍾就到達終點。


---
資料來源:成功挑戰3千公尺 萬人泳渡身障泳士白亞倫率先達陣 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師