他PO文靠北國軍長官靶場指揮台抽煙睡覺玩手機.陸軍說「我們要懲處拍照的人」!

  • 發布日期: 2017-09-18 13:43
  • 貢獻者: 阿徹

陸軍士官長在靶場指揮台,抽煙、滑智慧型手機還睡覺,遭網友PO文爆料!
有網友在臉書專頁《靠北長官2.0》PO出3張照片,指出「陸軍203旅某士官長,靶場指揮台抽煙滑智慧型手機睡覺」,最後還嗆一句「還是今年國軍楷模咧!」,引發網友熱烈討論。

先來看看原圖>>>


針對爆料指出,獲頒國防部楷模的陸軍203旅1營營士官長陸昆享在射擊指揮台睡覺玩智慧型手機一事,陸軍第8軍團調查後指出,陸姓士官長是在射擊區旁設置的休息區內處理line群組中的公事,等於是在處理公務,並非如爆料述在玩智慧型手機;另外,根據國軍智慧型手機的使用規定,在營區內不得使拍照或是錄影,因此目前8軍團正針對違規拍照的當事人進行查訪,只要確定違規事實,即會依規定懲處。(蘋果日報

針對被爆的人沒事,爆料的人反而因違規拍照可能會被懲處,網友有人這麼說...

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 13:43
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師