老婆超虔誠.寧換爛房犧牲生活品質也要捐錢給妙禪.老公無力「快瘋了!」

  • 發布日期: 2017-09-14 15:17
  • 貢獻者: 阿徹
▲(擷取自影片)
 
《蘋果》日前踢爆「佛教如來宗」妙禪師父,收下信徒集資買來的兩輛「勞斯萊斯」,引發輿論討論。許多曾加入過妙禪的網友紛紛出面爆料,還有男網友表示,老婆相信妙禪,寧願換租金較低的房子住,也要每月繳2千元護持金。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
一名網友表示,家中經濟不寬裕,老婆仍每月繳納2000元的「弘法護持金」,結果他老婆卻回答「我們家又不缺每個月這2000元,你真的覺得缺那我們換房子,去租小一點的老舊公寓。」網友老婆甚至說,「師父往來精舍本來就需要交通工具,為了保護他的人身法船,坐好一點的車也沒什麼。」(自由時報)

網友難過說「還有太多太多我數不盡講不完的經典對話,這就是我的枕邊人,各位知道我有多無力、多生氣、多想打人、多想罵髒話、多想發瘋的心情嗎?」(自由時報)
 
辯不過勞斯萊斯的話題,原PO又表示,他們經濟並不富裕,每月捐獻2000元會不會太多,想不到老婆竟回答,2000元不只能得到師父的護持,平常到禪堂打坐用的蒲團、吹冷氣、使用的水電都需要費用,「使用者付費很正常啊!」(東森新聞)
 
更誇張的是,原PO的老婆接下來說,他們家也不缺這2000元,「你真的覺得缺,那我們換房子,去租小一點的老舊公寓」,就算犧牲生活品質,也要捐獻妙禪,令原PO氣到不行,痛批妙禪「利用人性都有黑暗脆弱的一面、需要尋求超自然力量的慰藉,來達到自身利益的手段,我無法接受!」(東森新聞)
 

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 15:17
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師