少女在15歲懷孕被人譏笑!沒想到18年後「超幸福大家庭」…狠打臉所有人!(7P)

  • 發布日期: 2017-09-14 14:42
  • 貢獻者: Angelo


(圖/翻攝自dailymail)

現在很多那種早婚生子的,但通常結局都不怎麼好。今天在國外網站上看到這女孩的故事,被很多人討論,我想也是另一種正面的例子 (?!

34歲的Sharon Jabbour,在15歲時第一次懷孕,當時周圍的人都認為她應該墮胎,而Jabbour也因此受到許多非議。

「去的地方到處都有震驚和失望,大家盯著你看,竊竊私語還一邊搖頭。這是我作為一個年輕媽媽的感受」
她因為怕尷尬,也總是穿著寬鬆的衣服來遮住肚子。

就在16歲生日後的2個月,Jabbour生下了女兒Symonne。她表示,那是一見鍾情的感覺。

▲Jabbour18歲女兒Symonne抱著剛出生的弟妹(圖/翻攝自dailymail)

雖然年紀很小,加上生活遇到很多困難。但Jabbour很快就知道自己想和孩子父親組建一個大家庭。

如今,Jabbour和丈夫有了8個孩子。18歲的Symonne、15歲的Celinna、13歲的Tifinney、12歲的Sebastian、10歲的雙胞胎Alesha和Ethan、4歲的Amaliyah和2歲的Aliyrah。

Jabbour和女兒Symonne(左)▲(圖/翻攝自dailymail)


(圖/翻攝自dailymail)

雖然在青春期時懷孕,常讓她感到許多挫折,經濟上也不寬裕,但如今她很自豪跟丈夫組建的家庭。

「丈夫Ramsey和我都是34歲,我們有自己的房子,有兩輛車,兩家公司,而且我是全職工作。年輕媽媽並不意味著生活就結束了,我就是活生生的例子。」


Jabbour現在是一家數位行銷公司的經理,她經營著自己的網路公司Lullabye Baby。

(圖/翻攝自dailymail)


(圖/翻攝自dailymail)


34歲就生8個孩子超猛
要能維持這麼一個大家庭真的不容易啊
祝福他們!

本帖最後由 mylover789 於 2017-9-14 13:28 編輯


---
資料來源:少女在15歲懷孕被人譏笑!沒想到18年後「超幸福大家庭」…狠打臉所有人!(7P)
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 14:42
  • 貢獻者: Angelo
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師