誰說美景一定要出國看!德國網友來台旅遊竟拍出人間仙境...網驚:真的在台灣嗎

  • 發布日期: 2017-09-14 12:07
  • 貢獻者: Alston



你覺得台灣美嗎?
相信很多人好像沒什麼感覺?但是最近有個德國網友所看見的台灣絕對讓你驚豔啊!


他是Janik Obenho平常就在個人IG上分享旅遊各地的照片人氣超高,這次因應觀光局致力於台灣山嶽旅遊推廣受邀來台。沒想到當照片一PO上網就讓國內外網友都暴動想朝聖啊!


拍攝地點從太魯閣到阿裡山,美到宛如仙境的畫面讓不少台灣網友震驚:「原來台灣這麼美!」「這真的在台灣拍的嗎?」「阿裡山長這樣!?」「這讓我重新認識台灣了」更有國外網友表示:「想來台灣玩!」「就是傳說中的福爾摩沙嗎?」「太夢幻了」




接下來他還會持續更新,所以一起期待還有哪些台灣大自然的美照吧!
Janik本人初訪台灣印象也很深刻,對於台灣的美、台灣人的熱情希望更多人都能感受到∼




---
資料來源:誰說美景一定要出國看!德國網友來台旅遊竟拍出人間仙境...網驚:真的在台灣嗎
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-14 12:07
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師