台首大烘焙系夯 美食大賽接連獲獎

  • 發布日期: 2017-09-07 08:18
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者李文生/臺南報導

台灣首府大學烘焙系師生參加美食競賽接連獲獎,繼盧堡吉老師傅獲得2017日本亞洲名廚料理人競賽蛋糕裝飾金牌獎後,烘焙系吳靜玫同學初次參賽就獲得2017年美饌第六屆美食藝術大展蛋糕裝飾殿軍。


台首大校長許光華表示,由中華國際美饌交流協會主辦的2017年美饌第六屆美食藝術大展,在桃園市舉辦,是桃竹苗區最大賽事。競賽採靜態方式呈現,分為菜、品、蔬果雕刻、蛋糕裝飾與藝術麵包等,有100餘支隊伍參賽。


烘焙系黃耀儀主任表示,烘焙系吳靜玫同學的作品主題是「流逝」,是以時間為概念,在流逝的歲月中珍惜幸福美好的時光。吳靜玫表示,感謝李又貞老師犧牲暑假,積極訓練她的蛋糕裝飾技巧,有信心繼續參加下次大賽,為校爭光。


---
資料來源:台首大烘焙系夯 美食大賽接連獲獎
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師