國立海生館親子共遊 探詢水中生物奧秘

  • 發布日期: 2017-09-04 22:46
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/屏東報導

海洋是世界生命之母,在海洋之中孕育了許多的生物,你知道小丑魚如何與珊瑚共生嗎?離我們生活非常緊密的河口中藏著那些生物嗎?在蔚藍的大海裡有著神祕的沈船還有許多海洋生物在玩著躲貓貓,今夏就讓鹽埔區家庭福利服務中心帶著你一起出遊探險去吧!


「歡樂一夏~親子同遊去」國立海生館親子共遊活動,以「家」為出發點,透過國立海洋生物博物館專業導覽下,能夠讓親子之間有更多的互動、遊戲及探索;經過活動的參與,能夠讓家戶瞭解家庭成員間互相交流及連結的重要性,並讓家庭間互動更加親密。


屏東縣政府運用公益彩券盈餘分配基金,由鹽埔區家庭福利服務中心辦理「歡樂一夏~親子同樂去」國立海生館親子共遊活動,於106年9月3日親子共遊趣,當天邀請15~20組的大小朋友參與本次活動,透過本次活動參與,促進家戶建立更緊密的互動連結,也達到認識海洋生物的知能。


鹽埔區家庭福利服務中心每月都有不同活動課程,會發佈於鹽埔中心FB粉絲專頁,等民眾來報名 。報名電話:08-7930669#31,逕洽蔡伊婷社工。


---
資料來源:國立海生館親子共遊 探詢水中生物奧秘
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師