各界挖角熊讚 柯文哲:留在北市擔任觀光大使

  • 發布日期: 2017-09-03 17:32
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

世大運閉幕,吉祥物熊讚也失業了,日前還攜帶履歷表到就業服務站求職,各界紛紛湧入熊讚官網留言「挖角」。對此,柯文哲說,熊讚會留在北市做觀光大使,只是需要就業輔導。


世大運落幕後,人氣吉祥物熊讚也隨之失業了,各界湧入熊讚官網留言「搶才」,包括OPEN小將、模特兒經紀公司。其中,南科管理局更是開出「蜂蜜三大桶、鮭魚三千隻」超高待遇,加上給「兩個月的冬眠假」,還提供介紹女友及職訓等條件,懇請柯文哲「放熊」,連南下的高鐵票與工作證都備妥了。


對於各界向熊讚招手,柯文哲說,熊讚還是會繼續留在北市做觀光大使,只是需要就業輔導,他已經跟觀傳局說要去規劃,因為之前每個局處都有吉祥物,「太多了,需要整合」,臺北市要思考吉祥物的LOGO。


柯文哲說,他在美國住的時候,每個州都會有自己的吉祥動物,臺北市有自己的吉祥動物也不錯,只是要選哪一個,這需要長期的規劃。


---
資料來源:各界挖角熊讚 柯文哲:留在北市擔任觀光大使
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師