開啟考證之路 大華科大「中餐丙級職訓訓練班」結業

  • 發布日期: 2017-09-01 20:46
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者季大仁/新竹報導

大華科技大學所辦理的「中餐丙級職訓訓練班」,1日舉行結業典禮,並舉辦試吃成果發表會。新竹縣政府勞工處唐處長出席結訓典禮,頒贈結訓證書,勉勵學員再接再厲,更上一層樓。

本次參訓學員30位,有1位學員第一個月就順利轉業成功,其他29位學員全數結業,其中還有學員在第一個月就取得丙級證照,讓其他學員羨慕不已,也下定決心,急起直追,預定於寒假期間回到大華科技大學,參加中餐丙級檢定,希望一舉可以拿到證照。




大華科大校長李右婷說,學校有專業的中餐、西餐、烘焙等專業教室,也有窯烤比薩、飲調等特色教室,期望對新竹縣居民有幫助,將持續開設中餐乙丙級課程或者烘焙乙丙級課程,嘉惠學員。



本次負責的洪明照老師,提到本次學員都非常認真,學到技能,也設立考照目標,寒假歡迎回大華原地應考中餐丙級證照,並祝大家全數考取證照。


---
資料來源:開啟考證之路 大華科大「中餐丙級職訓訓練班」結業
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師