毛小孩運動會 9/2新竹北大公園登場

  • 發布日期: 2017-08-31 08:36
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

有許多民眾將家中飼養的寵物看作另一個小孩,為了讓民眾與毛小孩可以同樂,新竹市政府即將在九月二號舉辦「2017毛小孩運動會及節能宣導活動」,邀請民眾帶著毛小孩一塊報名參加同樂。


可愛的三隻米克斯,在志工夥伴的照顧下,長得又高又壯,這三隻來自新竹市動物保護及防疫所的狗兒,過去都是流浪動物,現在改頭換面,變成動保所最受歡迎的狗明星。這次他們擔任運動會的明星犬,新竹市副市長沈慧虹特別為牠們戴上號碼牌,要讓狗兒也可以有運動家的精神。


9月2日開辦的毛小孩運動會,比賽內容有齊心食力、障礙大考驗、狗兒列車長、一起健身樂等比賽,現場還有兒童劇場表演,還有流浪貓狗領養活動,新竹市政府希望讓民眾與寵物同歡之餘,也能夠關懷更多的流浪動物,也關懷節能減碳的議題。


---
資料來源:毛小孩運動會 9/2新竹北大公園登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師