竹市仲夏藝文季壓軸 優人神鼓金剛心

  • 發布日期: 2017-08-30 06:07
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

隱隱約約的吶喊聲中,舞者穩定沉著卻敏捷的敲打每一個節奏,優人神鼓融合武術、表演、舞蹈與擊鼓等元素,要讓民眾欣賞到定與靜的鼓藝表演。新竹市仲夏藝文季即將迎來最後一場表演,就是由優人神鼓擔崗演出,藝術總監指出,這次的主題《金剛心》,希望帶領民眾找尋自己的內心。


新竹市舉辦仲夏藝文季以來,好評不斷,今年加碼到九場表演,參觀表演的新竹市副市長沈慧虹指出,民眾平時生活紛紛擾擾,但是優人神鼓的定與靜鼓藝表演,可以讓人的心感到平靜。


最後一場壓軸的優人神鼓表演,將於9月2號在新竹市政府前演出,藉由震撼鼓樂、悠揚的梵音與融合武術的舞蹈,為今年的仲夏藝文季畫下最完美的句點。


---
資料來源:竹市仲夏藝文季壓軸 優人神鼓金剛心
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師