竹市國際風箏節 8/26、8/27南寮漁港登場

  • 發布日期: 2017-08-25 09:06
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者萬世璉/新竹報導

新竹漁港的國際風箏賽場完工啟用,緊接著迎接第一場活動2017新竹市國際風箏節,新竹南寮漁港的上空各式各樣的風箏造型還有特技風箏競技,將在這個周末8/26、27新竹南寮漁港登場。


2017新竹市國際風箏節邀集8國風箏好手,在寬廣風箏賽場同競技,超過百位國內風箏好手將帶來特技風箏表演,並以「海底總動員」、「侏儸紀公園」、「瘋動漫」等主題升起飛天翼手龍、海綿寶寶、蜘蛛人等數十種造型風箏。


記者會現場邀請臺北市風箏協會成員到場參與,楊詠沂自製的特色風箏也讓市長林智堅眼睛為之一亮。


市長林智堅和現場來賓共同升起超過20米的「鯨鯊風箏」,同時也宣告2017新竹市國際風箏節正式啟動。


---
資料來源:竹市國際風箏節 8/26、8/27南寮漁港登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師