夏日打卡新地標! 讓你萌到不想回家的夢幻宇宙插畫聯展!

  • 發布日期: 2017-08-25 09:31
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曾一禾/採訪報導

這次臺中中友百貨創意平臺展區,請來擁有百萬粉絲的「鬧一波大師」,以及高知名度的美少女畫家「李優URIKO」,和個人風格獨特的「隔壁老王gblw」舉行「HOUR SPACE聯合創作展」。展區內充斥著動物及宇宙,就如同宇宙間的塵埃,看似渺小,卻能透過彼此,讓每一個看見他們作品的人連結在一起。


擁有百萬粉絲的「鬧一波大師」。


策展單位HOUR SPACE表示,「HOUR SPACE」首度聯合創作展,結合藝人、設計、趣味、色彩美學以及天馬行空的創作,而在這個宇宙間出現了各種奇特的新生命體,也象徵著每一個人的內心的不同樣貌及獨特性。


高知名度的美少女畫家「李優URIKO」


鬧一波大師、李優URIKO與隔壁老王gblw首次在時空裡碰撞,創作上究竟會擦出什麼火花呢?


個人風格獨特的「隔壁老王gblw」。


策展單位HOUR SPACE表示,這次活動展期從8月15日展出到9月12日,令粉絲興奮的是,這三位獨具特色的插畫家,將在週六(8/23)下午三點現身展場,在中友百貨A棟10樓舉辦簽名見面會,歡迎大家一起來探索他們內心的宇宙吧!


鬧一波大師、李優、隔壁老王聯展,8/23在臺中中友百貨A棟10樓舉辦簽名見面會。


---
資料來源:夏日打卡新地標! 讓你萌到不想回家的夢幻宇宙插畫聯展!
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師