網紅大亂鬥! 哪組較能搏君一笑?

  • 發布日期: 2017-08-22 16:35
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者張家豪/臺北報導

近年來所謂的「網紅」日漸興盛,從元老級的「蔡阿嘎」到近期的「這群人」、「林進 飛醺卑鄙 fashion baby」、「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」等,每每發布新作品都能獲得廣大回應,而近期則有網友認為另一組網紅團體「在不瘋狂就等死」與這群人同為多人網紅團體,風格也有相似之處,究竟哪組風格較受歡迎?


該名網友在PTT八卦版上詢問,自己覺得這群人跟在不瘋狂就等死兩組人馬的拍攝風格很像,想詢問這中間有沒有八卦?而自己平常也看不懂影片在演什麼,通常是哪部影片有養眼畫面就會點開來看,好奇是否其他網友也跟他一樣。


該文一齣也引起廣泛討論,不少人表示比較喜歡這群人的拍攝風格,認為這群人的影片比較好笑,反之在不瘋狂就等死沒什麼內容;但也有粉絲出來緩頰,認為在不瘋狂就等死的女演員比較漂亮,並且詢問原PO截圖的是哪部影片,求影片連結,相當有趣。


據瞭解,該支影片為在不瘋狂就等死替手遊「熱血江湖」所拍攝的惡搞影片,該影片上線不到一週就累積超過20萬的點閱率,在人氣上可見有一定的受歡迎度,而另一組網紅團體這群人的新作品通常也是能引起討論,總結來說兩組團體都有自己的特色,就看粉絲們比較喜歡哪一組的作品風格。


手遊「熱血江湖」。(圖/翻攝自在不瘋狂就等死影片)


---
資料來源:網紅大亂鬥! 哪組較能搏君一笑?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師