中外野手再見失誤 台灣首戰3:4慘遭法國逆轉

  • 發布日期: 2017-08-20 18:28
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

世大運棒球賽20日台灣首戰法國,戶外37度高溫下難擋球迷熱情,首戰天母球場7800張銷售一空,湧進滿場民眾。9局打完台灣隊以3:0一路領先,法國9局下2出局時攻勢不斷,靠著觸身球上壘,加上3支安打先追1分,在形成滿壘下,只差一球就能拿下勝利,不料中外野手王正棠出現要命的「再見失誤」,讓法國3名跑者全部奔回本壘,一舉攻下3分,台灣反被法國以3比4逆轉勝,全場球迷頓時錯愕,無奈離開球場,台灣隊吞下首敗,若接下來再輸捷克或韓國其中一場,就確定第二輪無緣四強。


台灣隊派出王牌左投呂彥青掛帥先發,主投6局無失分,飆出了12K,只被敲出4支零星安打,此役表現十分優異。5局上靠者陳重羽適時的安打,讓台灣隊終於破蛋,以1:0領先法國。8局上蘇智傑、張閔勛先後擊出安打,台灣隊比數拉開到3比0。


9局下法國隊2人出局後展開絕地大反攻,法國隊靠著觸身球上壘,加上3支安打先追1分,在滿壘的情況下,台灣隊也換上終結者吳俊傑關門,讓法國隊擊出見高不見遠的中外野飛球,外野手王正棠就定位,眼看應該要接殺的球,沒想到卻出現要命失誤,讓法國3名跑者全部奔回本壘,一舉攻下3分,全場球迷頓時錯愕,台灣反被法國以3比4逆轉勝。


---
資料來源:中外野手再見失誤 台灣首戰3:4慘遭法國逆轉
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師