世大運選手北市半日遊 登101遠眺美景

  • 發布日期: 2017-08-18 19:36
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曹登華/臺北報導

眾人矚目的臺北世大運就要登場,各國選手陸續抵達臺北備戰,臺北市觀傳局為了拓展觀光,特別舉辦免費半日遊行程,第一批帶領波蘭、德國與捷克代表隊選手,前往101大樓參觀,讓許多第一次來到台灣的外國選手,都對臺北留下深刻印象。


一身便裝連身裙、腳踩輕便鞋,擺出擊劍POSE,笑容相當甜美的波蘭擊劍選手Marta Puta,年僅26歲的她,擊劍資歷卻長達14年,這次因為參加世大運,第一次來到台灣。


世大運波蘭國家隊選手Marta Puta說,台灣人都非常的親切,她雖然不清楚台灣那些食物的名字,但是看起來好像都很美味,十分想嘗試看看。


除了波蘭隊,包括德國和捷克代表隊的選手,也參加由觀傳局舉辦的臺北半日遊行程。一行人第一站就來到臺北101,除了在LOVE地標前合照,觀傳局也贈送每人精美紀念品,希望這些遠道而來的選手能滿載而歸。


臺北市觀傳局長簡餘晏強調,這1萬多名選手,在這個時刻享受我們的美食,看一下101,欣賞台灣的生態,也到老街走訪後,未來能夠帶他們的家人重遊臺北,這就是世大運為臺北留下最好的資產。


登上了101觀景台,看著臺北市美景,各國選手發出陣陣驚呼,拿著照相機猛拍照。觀傳局表示,世大運是奧運等級賽事,希望透過臺北豐富的文化與熱情,讓全世界的參賽選手都賓至如歸。


---
資料來源:世大運選手北市半日遊 登101遠眺美景
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師