七夕尋寶大富翁 8/19∼8/28去花蓮市找好康

  • 發布日期: 2017-08-18 19:57
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/花蓮報導

花蓮市公所17日在舊鐵道商圈舉辦「七夕尋寶Lovopoly」記者會,市長魏嘉賢邀請國內外觀光客與花蓮鄉親在活動期間搏手氣,並感受七夕情人節的氛圍。在為期十天的七夕情人節系列活動裡,包括百年老街,舊鐵道商圈,明義商圈,形象商圈以及火車站的前後站等店家都熱情參與,讓您逛個街都能尋到寶,最大獎有機會抽中Mac Book Air高級筆電。


「七夕尋寶大富翁,大獎藏在商圈裡」,魏嘉賢偕同主任秘書翁美華與公所同仁出席記者會,與會還包括花蓮市代會主席蘇美珠、市民代表許願神、李正文、李振瑋、黃達祥、吳東昇、韓林梅,遠東百貨花蓮店企劃處長馮茂智、曾師傅股份有限公司經理葉政良、花蓮縣舊鐵道景觀發展協會理事長陳坤隆等多人也到場體驗尋寶及大富翁的遊戲。


魏嘉賢表示,這兩年來花蓮的觀光景氣有些下降,市公所因此設計「七夕尋寶Lovopoly」系列活動,希望轉化為對商圈店家實質有益的商機,讓逛街及逛夜市的人潮能轉進商圈,進而刺激買氣。


8月28日是七夕情人節,因此「七夕尋寶Lovopoly」活動由8月19日起至8月28日,橫跨兩個週末、一直到情人節結束。為期10天的七夕情人節系列活動,魏市長希望能提升花蓮商圈知名度及能見度,開創在地店家更多商機,帶動國內旅遊發展。


「七夕尋寶Lovopoly」主要遊戲有三種,分別是尋寶、大富翁、加碼送。第一個遊戲是「七夕尋寶」, 8月19日、20日、25日、26日以及27日,每天有十個與情人節相關圖卡,例如愛心、喜鵲等圖卡散佈在商圈中,只要找到並拍下其中五個,就可以到舊鐵道徒步區「喜鵲服務台」兌換摸彩券一張,獎品包括價值超過三萬元的MacBook Air一臺以及遠東百貨禮券。


第二個遊戲「七夕大富翁」,結合了七夕情人節的創意,把大富翁遊戲搬到街頭,帶給民眾新奇有趣的玩法。在活動期間內,將有兩組大富翁,一組每天下午放置在舊鐵道徒步區,另一組會輪流出現在大禹街中華路交叉口 、花蓮遠東百貨、火車站前站等三處人潮聚集的地方。只要拍下大富翁活動照片,上傳到FB並加入花蓮市公所Line群組,即可玩一次大富翁。是機會?還是命運?幸運之神籠罩,獎品有太魯閣晶英酒店住宿券、遠東百貨禮券、翰品餐券等上千項好禮。


第三個遊戲是「七夕加碼活動 Bonus」,不用玩,只要消費,人人有獎。在活動期間內,憑當日在花蓮市消費的發票,前往位於舊鐵道徒步區的喜鵲服務台兌換精美小禮物一份,小禮物每日五十份,每人每天限兌換一份,換完為止。詳細活動方式都在七夕尋寶Lovopoly臉書粉絲專頁。


---
資料來源:七夕尋寶大富翁 8/19∼8/28去花蓮市找好康
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師