韓流席捲台灣 BESO獨家引進韓星最愛品牌

  • 發布日期: 2017-08-18 18:37
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者陳宜婷/臺北報導

韓國風潮席捲台灣,就連韓星最愛的品牌也隆重隆重登臺!或許你對HIGH CHEEKS 不熟悉,可是你只要看到百變演員孔曉振、女團少女時代Tiffany、性感小野馬炫雅、甜美女星補信惠甚至到到韓國超模Irene Kim,這些韓國一線明星,最愛穿搭的包包、首飾、配件,其實就是來自於HIGH CHEEKS,連引領潮流的韓星們,都愛不釋手,更何況是追星族們!


想要和韓國美女明星,一樣走在潮流尖端,現在不用到韓國去,近在咫尺就找得到!百變叛逆新時尚,韓國潮牌來了!阿瘦集團子品牌BESO女鞋2017年獨家引進韓流明星的指定愛牌,HIGH CHEEKS主打年輕流行、個性甜美飾品風格,華麗、繽紛的色彩下,融入手繪插畫風情。


(圖/業者提供)


業者表示,「High Cheeks」這個名稱象徵著臉頰高揚的快樂笑臉,此品牌經常將帶玩味的 Pop Art 元素融入系列當中。此品牌主打的客群為18-45歲都會型女性,與BESO女鞋擁有的消費族群高比例相符合,同時都提供了時尚潮流的飾品配件。


(圖/業者提供)


從HIGH CHEEKS所推出的各式單品中,存在著大量的童話設計,其實這就是品牌想要帶給大家的理念,除了表現出獨特的個性以外,也不要忘了童話所帶給大家的正面能量與童趣歡樂。


今年秋冬,時尚休閒話題性的氛圍悄悄延展渲染,BESO XHIGH CHEEKS聯名系列在2017年搶先迎接初秋時節,以HIGH CHEEKS圖素作為設計理念發想,全系列一共七款,用不同的休閒風格造型,勾勒出最具時尚話題性的鞋履。


---
資料來源:韓流席捲台灣 BESO獨家引進韓星最愛品牌
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師