憨兒月餅再進化 營養師調配更健康

  • 發布日期: 2017-08-18 09:40
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

距離中秋節還有一段時間,但是各廠商已經陸續開放月餅預購,今年喜憨兒基金會特別結合馬偕醫院營養師推出少油少鹽、熱量更比以往少三成的中秋月餅,期望讓民眾吃到更沒有負擔的月餅。


憨兒們用雙手努力工作,今年喜憨兒基金會更向社會勸募兩萬盒愛心月餅,期望送愛到偏鄉,讓憨兒能夠靠自己賺錢,更能幫助弱勢朋友。


中秋月圓人團圓,喜憨兒基金會今年更邀請藝術家將憨兒們的畫作轉變成獨一無二的月餅盒,一份月餅兩份愛心,不僅讓家人吃到更健康的食物,也能實際幫助到認真工作的憨兒們。


---
資料來源:憨兒月餅再進化 營養師調配更健康
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師