運動人口倍增 運動內衣成百貨銷售新興之星

  • 發布日期: 2017-08-18 08:21
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

不同的場合,要有不同的穿著,這樣的概念在運動時也不能忽視,因此走一趟百貨樓層的內衣銷售區,不難發現,運動內衣儼然已經是新崛起的銷售之星。


即便是運動內衣,但不同的運動類型,不同的強度,胸部需要的支撐度也不同,像是跑步、打網球這樣的運動類型,跟走路、騎飛輪時,所顯現的強度就大不相同,因此專家建議 要依照不同的運動類挑選運動內衣,是保護胸部的重要原則 。


要活就要動,但要動的舒服自在,姑且不論美感與否,但選擇合適的服飾,透氣性、舒適度與合宜性,卻是不得不考慮的消費問題。


---
資料來源:運動人口倍增 運動內衣成百貨銷售新興之星
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師