花蓮市幼開學囉! 園長、老師齊力迎新生

  • 發布日期: 2017-08-17 22:53
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/花蓮報導

17日上午是花蓮市立幼兒園的開學日,家長們陸續將家中的孩子帶到市幼參加迎新活動,曾繁傑園長化身為童話故事中的國王在門口迎接大家,市長魏嘉賢也到場觀禮,並為新生們掛上祝福的花圈,陪他們走過健康成長與聰明拱門。


魏嘉賢在迎新活動上祝福120位新入學的小朋友,可以在快樂、安全的環境中健康成長,花蓮市立幼兒園無論師資、硬體設備都可以讓家長放心地將家中的寶貝託付給我們,曾園長與所有老師都會將每一位孩子視如己出,陪伴他們一起學習成長。


市幼的老師們分別化身為白雪公主、灰姑娘、愛麗絲、米奇米妮、胡迪警長、冰雪奇緣的艾爾莎、安妮與小小兵等卡通人物與新生們互動,市幼更特別安排大、中班的學長姐們為新生帶來勁歌熱舞,讓家長們看見這些小朋友在市幼的成長與學習成果。


活動最後由魏嘉賢親自將祝福的花圈掛在每一位新生小朋友身上,讓他們走過象徵聰明與健康成長的氣球拱門,期盼每一位小朋友都能在市幼度過快樂的三年時光。


---
資料來源:花蓮市幼開學囉! 園長、老師齊力迎新生
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師