屏東青創聚落鬼點多 清涼水道超滑溜

  • 發布日期: 2017-08-16 19:09
  • 貢獻者: Marcos McDonald

地方中心/屏東報導

全球暖化現象持續,近幾日的艷陽讓全台體感溫度持續飆升。除了到百貨商圈避暑,本週到屏東青創聚落,除了可體驗各青年推出的鬼月搞怪商品、還有周末限定的趣味滑水道,滑溜聚落讓夏日清涼無比!


在華人傳統習俗裡,農曆七月象徵陰間兄弟一年一度的開放,民間多半以普渡等方式祭祀與緬懷。農曆七月前夕,聚落青年規畫了有趣的創意活動,由各店家規劃限定的商品,像咖啡瓶身上黏貼迷你符咒、呼應華人術士文化,以及鮮紅的特色冰品、結合西方飲調,述說更有趣的鬼怪觀點。另一方面,為推廣暑期安全戲水的觀念,周末滑梯將首次變成滑水道,再更安全的戲水環境裡,讓民眾樂玩當下。


即日起到8/20,到屏東青創聚落除了體驗青年們的搞怪商品,更可無限使用周末限定的清涼滑溜滑水道,搭配來自邁阿密風情的DJ live秀,讓8月的暑期聚落風情多樣又清涼無比。詳情可至屏東縣青創聚落FB粉絲專頁,或電08-7669177洽詢。


---
資料來源:屏東青創聚落鬼點多 清涼水道超滑溜
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師