領養毛小孩送掃地機器人 藝人站臺呼籲響應

  • 發布日期: 2017-08-16 08:03
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者曹登華/臺北報導

全球第二代掃地機器人公司與臺北市動保處合作,聯合舉辦「給浪浪一個家」公益計畫,邀請同樣喜歡毛小孩的藝人謝忻柯以柔和歐陽妮妮,共同為活動站臺。而民眾只要在活動期間內,領養毛小孩一個月以上,就有機會獲得掃地機器人。


藝人謝忻、「好媽媽」柯以柔,以及「小甜心」歐陽妮妮共同出席公益活動,呼籲民眾能以領養代替購買、結紮代替撲殺,共同加入動物之家領養計畫。


全球第二大掃地機器人公司與臺北市動保處合作,聯合舉辦「給浪浪一個家」公益計畫,更邀請熱愛貓狗的藝人前來站臺,與大家分享他們與家中毛小孩相處的情況,現場歡笑聲不斷。


業者為了響應活動,只要參與講座和現場領養毛小孩的民眾,就有機會獲得掃地機器人一臺,除了能夠清潔家中的環境,又可以奉獻愛心,千載難逢的機會絕對不要錯過。


---
資料來源:領養毛小孩送掃地機器人 藝人站臺呼籲響應
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師