浪漫七夕遊淡水漁人碼頭 聽民歌、賞煙火秀

  • 發布日期: 2017-08-14 21:03
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者邱世明/新北報導

這個月底就是七夕情人節,新北市政府從8月27日到9月30日,將在淡水漁人碼頭舉辦浪漫情人月活動,除了邀請知名藝人王中平,現場演唱經典民歌,還有璀璨煙火秀,參加活動還能抽飯店住宿券等大獎,邀請民眾一起到淡水,共度浪漫七夕。


搭配吉他伴奏,藝人王中平以一首「恰似你的溫柔」,帶領臺下觀眾回到民歌時代,重溫年少時期談戀愛的甜蜜時光。受邀出席漁人碼頭情人節表演活動,王中平希望用歌聲,陪伴情侶共度浪漫七夕夜。


8月27日當天在淡水漁人碼頭,除了有歌手錶演,璀璨煙火秀同樣要讓情侶們留下美好回憶;另外著名地標情人橋,最近也重新粉刷,以全新面貌登場。不只有得玩,到9月30日前,每週六日還有摸彩活動,最大獎有飯店蜜月套房住宿券,還有郵輪一人中獎兩人同行。


迎接七夕情人節,各地都舉辦慶祝活動,新北市主推淡水漁人碼頭,邀民眾一起到這裡吹海風、聽音樂、賞煙火,共度浪漫情人夜。


---
資料來源:浪漫七夕遊淡水漁人碼頭 聽民歌、賞煙火秀
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師