北市府探索館尋找柯P 抽世大運門票、熊讚玩偶

  • 發布日期: 2017-08-14 21:32
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者邱世明/臺北報導

臺北世大運即將在本週六登場,北市府局處總動員,積極宣傳造勢,從即日起在市府1樓的臺北探索館,也舉辦「尋找柯P」活動,民眾只要找到市長柯的手寫卡片再拍照打卡,就有機會抽中熊讚娃娃或世大運門票,希望能邀請民眾一起參與世大運,為台灣選手加油。


走進祈福卡森林,民眾仔細盯著卡片看,不是要找自己寫的卡片掛在哪,而是要找臺北市長柯文哲的手寫卡片。


從數百張卡片中,找到柯市長的親筆簽名,還得記得拍照打卡,上傳臉書標記熊讚,就能現場抽獎,首獎有超級可愛的熊讚娃娃,另外還有世大運門票和紀念品,邀請民眾一起進場為台灣選手加油。


宣傳世大運,北市府總動員,從即日起到8月29號,在市府1樓的臺北探索館舉辦「尋找柯P」活動,不只能拿世大運周邊紀念品,還有機會進場觀賽,另外一旁的祈福牆也可以掛上自己的手寫卡片,一起參與世大運。


---
資料來源:北市府探索館尋找柯P 抽世大運門票、熊讚玩偶
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師