搶夏季旅遊商機 景觀餐廳推現點現做無限供應BBQ燒烤晚餐

  • 發布日期: 2017-08-14 20:47
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者吳素珍/南投報導

雲品景觀餐廳 SkyLounge BBQ燒烤晚餐,20款海鮮與烤肉、44款調酒無限供應,該酒店邀您不妨來試試44款調酒或白酒不一樣的餐酒搭配。


夏日吃燒烤只能配啤酒?不妨試試44款調酒或白酒不一樣的餐酒搭配;榮獲亞洲前五美的景觀餐廳-Sky Lounge, 位於飯店頂樓,享受置高點眺望270度的日月潭景,由西餐團隊打造的燒烤套餐,菜單上多達二十道頂級的海鮮與肉品食材,採現點現烤,同時搭配44款的調酒與白酒,全部無限供應,炎夏最消暑,即日起到12/31,訂位專線04-2856788。


據指出,有盤飾精緻、配色繽紛的開胃前菜「手工長棍麵包」、「mozzarella蕃茄沙拉」、「香草油封罐熟成魚沙拉」以及「挪威煙燻鮭魚捲」;緊接著送上的冷盤-「海鮮拼盤」,上層選用南投在地的大蛤蜊搭配「阿根廷魷魚」,底層則是「北海道蟹腳」食材新鮮;二款當日手作湯品,分別使用了在地食材的「頭社粟子南瓜湯」與費時費工的「巴西燉牛腳湯」。主菜部份,除了每人半隻的「波士頓龍蝦」,還有「西班牙烤魚」、「紐西蘭特級牛小排」、「美國和牛肋」、「美國極黑後腰翼板肉」、「美國扇子肉」、「當地黑豬腹肉」、「西班牙伊比利豬」、「燻烤鴨胸」等所有看得到的頂級食材,全部皆可無限續點。


所有看得到的頂級食材,全部皆可無限續點。


而燒烤與酒向來就是絕佳拍檔,因此除了烤肉與海鮮食材的供應,好酒的相襯飯店更是講究,由雲朗觀光獨家進口的「義大利聖莊白酒」以及調酒酒單上完整的「四十四款經典雞尾酒」,全部採無限暢飲。


---
資料來源:搶夏季旅遊商機 景觀餐廳推現點現做無限供應BBQ燒烤晚餐
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師