奔牛節驚魂記! 狂牛穿過護欄刺人

  • 發布日期: 2017-08-13 22:52
  • 貢獻者: Alston


西班牙東部卡爾佩(Calpe)舉行一年一度的奔牛節,然而不幸的事件在昨日上午發生。兩名男子在激烈的追逐中被牛隻刺傷,然而其中一人竟被牛角勾起,重摔在地,場面十分驚險。

眾人挑釁公牛,而憤怒的牠突然衝上表演台,用牛角撞向一名男子,他失去平衡跌坐在地上,公牛繼續猛烈攻擊。

《每日郵報》報導,有民眾站在圍欄後方欣賞奔牛節的活動,未料離護欄太近,慘遭公牛狠狠襲擊,牠用牛角穿過護欄間隙,刺中一名男子,甚至將男子從空中甩落到地面。公牛離去後,眾人上前救助將其送醫,圍欄未能發揮功效保護這名男子。

隨即換到另一個場景,眾人挑釁公牛,而憤怒的牠突然衝上表演台,用牛角撞向一名男子,他失去平衡跌坐在地上,公牛繼續猛烈攻擊,他趕緊往護欄裡移動,因此只有受到輕傷!所幸掉落的位置離護欄很近。
---
資料來源:奔牛節驚魂記! 狂牛穿過護欄刺人
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-13 22:52
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師