反年改揚言鬧場世大運 柯文哲:一定會被吐口水

  • 發布日期: 2017-08-13 22:35
  • 貢獻者: Alston



反年改團體議題繼續延燒,全國公務人員協會理事長李來希表示,這周六世大運開幕典禮,反年改團體將「路過」,北部的民眾也買好門票,將進場拉布條表達訴求,「蔡英文跑不掉」!對此臺北市長柯文哲今於「觀光環帶」點燈儀式受訪說,雖然人民有表達政治立場的權利,但世大運是全台灣的世大運、是「辦喜事」,人家辦喜事你來鬧場,一定會被「吐口水」!

李來希表示,透過世大運來「路過」向蔡英文抗議和過去「遍地開花」的抗議不同,開幕典禮有觀眾、有選手,很難管制,「這次蔡英文跑不掉」,北部也有民眾買好票,到時候一定會進場向蔡英文表達訴求。

柯文哲對此強硬回應,柯表示他講過很多遍,辦世大運是以辦喜事的方式在做,反年改團體這樣弄,就好像人家在娶媳婦然後你來鬧場一樣。況且,那天蔡英文也是以賓客身分到場,總統來也只是貴賓而已,反年改團體有訴求沒問題,本來人民就有表達的權利,「但是我的意見是,世大運結束之後繼續抗議」,但在人家辦喜事的時候來鬧場,你的政治訴求反而會被人家「吐口水」!

媒體追問,若呼籲無效、反年改團體仍執意鬧場,北市府有無處置方式?柯表示,「當然各種準備動作我們都有,但我覺得不應當是這樣,警察、反恐部隊那是要對付外國恐怖分子不是本國人,當然我們還是有準備」,呼籲反年改團體,世大運表演很好看,所以「買票還是入場看表演就好」。
---
資料來源:反年改揚言鬧場世大運 柯文哲:一定會被吐口水
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-13 22:35
  • 貢獻者: Alston
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師