女主播樂夕當街大喊「權志龍救我!」帶到派出所瘋言瘋語指被陷害 一驗尿…這批果然很純

  • 發布日期: 2017-08-08 16:12
  • 貢獻者: Angelo




上個月底大陸有一名年輕女子引起路人的註意,她穿著寬大的睡衣、披頭散髮,看到人就拉著喊:「救救我!有人要陷害我!」眾人將女子帶到派出所去,結果這女子大鬧派出所一個晚上。

警方見她走路搖晃、說話不清,很明顯吸毒,打算讓她進行尿檢前,女子開始大鬧哭喊:

「有人陷害我,給我下迷魂藥」
「她們和我一起選女主角,後來我被選上了,一個電影女主角,她們就陷害我,我的角色沒了」
「我不認識,就住在我的酒店隔壁,沒有見過面,一個在樓上、一個在樓下。」





女子還拉住員警大喊:

「權志龍救救我!!」
「太陽救救我!!」

.
.
.
.
.



權志龍跟太陽就是這兩位了,韓國團體Big Bang的成員↓↓↓


一位員警還勸她:太陽現在下山了,明天才出來 ˊ_>ˋ 。

據說這名女子是1992出生的樂夕,目前有在直播。前一日還在直播app上PO文求關註,隔天馬上就在派出所紅了,這……太關註了吧XDDD



忙了好一陣子終於讓這位女主播驗尿,結果呈現陽性反應;警方隨即也找到了樂夕的住所,在房間廁所內發現了吸毒的工具。第二天清醒後,樂夕供稱自己前一晚確實吸食冰毒:因為做主播經常從白天忙到半夜,晚上容易睏,吸毒是為了提神。




……就憑這個粉絲數嗎?



---
資料來源:女主播當街大喊「權志龍救我!」帶到派出所瘋言瘋語指被陷害 一驗尿…這批果然很純
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-08 16:12
  • 貢獻者: Angelo
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師